Pencarian Terperinci
s.d. s.d. s.d.

Sponsor Link
Toyota Indonesia
New Avanza Veloz, Ride Your Pride
www.toyota.co.id

Nissan Mobil Indonesia
Nissan X-Trail For Your Adventure Journey
www.nissan.co.id

Kredit Kepemilikan Mobil
Bunga Rendah, Asuransi All risk/TLO
www.oto.co.id
Kota Bandung : 418 Mobil
Advertisements

Be a smart buyer! Jangan lakukan pembayaran sebelum melihat mobil dan pastikan legalitasnya. Info lengkap klik!
Harga Mobil Bekas Toyota Kijang SSX 1994
45.000.000
43500000
Tersedia
Mobil Bekas
Bandung
1500 cc
Manual
0
 Dijual Cepat....Dijamin tidak kecewa. *Pajak Panjang *4 Speed *1500cc *Warna biru   Anda berminat silakan datang langsung. (Pingin cepat ganti mobil nih...)   (Detail Iklan Mobil)
Harga Mobil Bekas Jeep Liberty 2008
645.000.000
Nego di tempat
Tersedia
Mobil Bekas
Bandung
3700 cc
Automatic
47000
      JEEP LIBERT SKY SLIDER Sport 4X4 Limited Edition Built Up LANGKA UNTUK KOLEKSI Jeep LIBERTY SKY SLIDER Limited Edition 3.7 V6 Sport 4X4 Thn 2009 / 2008 FULL... (Detail Iklan Mobil)
Harga Mobil Bekas Mitsubishi Montero Sport 1994
345.000.000
Nego di tempat
Tersedia
Mobil Bekas
Bandung
3000 cc
Automatic
140000
MOBIL SIMPANAN LANGKA Niih !!! Mitsubishi PAJERO SHORT 2 PINTU CBU 2nd Gen 2.8 TURBO DIESEL 4X4 Mitsubishi PAJERO SWB 2 PINTU 4X4 Turbo Diesel Intercooler 2800cc Transmisi matic Warna Putih... (Detail Iklan Mobil)
Harga Mobil Bekas Isuzu Amigo 1994
245.000.000
Nego di tempat
Tersedia
Mobil Bekas
Bandung
3200 cc
Automatic
0
Dijual Mobil BUILT UP KOLEKSI LANGKA UNTUK PENGGEMAR ISUZU BIGHORN 2 PINTU 3100cc 4X4 TURBO DIESEL INTERCOOLER Transmisi MATIK Build up Thn 1994 nopol B - DKI Istimewa, Langka... (Detail Iklan Mobil)
Harga Mobil Bekas Toyota Hilux 1986
185.000.000
Nego di tempat
Tersedia
Mobil Bekas
Bandung
2500 cc
Manual
0
MAU NGELEPAS SANTEI MOBIL HARTA KARUN LANGKA NIH... Toyota 4RUNNER / Surf SSR Limited 2 PINTU Build Up TURBO DIESEL 2LT 2500cc, 4X4 M/T VERY RARE 1st Generation model 1983, Interior :... (Detail Iklan Mobil)
Harga Mobil Bekas Toyota RAV4 2002
315.000.000
Nego di tempat
Tersedia
Mobil Bekas
Bandung
2000 cc
Manual
56000
Dijual mobil CBU langka nih.. Toyota Rav4 Coupe 2 PINTU Built Up thn 2002 Desember akhir, warna silver, 2000cc, transmisi manual (RARE), plat B (DKI) surat2 lengkap atas nama KTP dan alamat... (Detail Iklan Mobil)
Harga Mobil Bekas Toyota RAV4 1995
220.000.000
Nego di tempat
Tersedia
Mobil Bekas
Bandung
2000 cc
Automatic
0
Dijual MOBIL KOLEKSI LANGKA Nihh !!! Toyota Rav4 SHORT Coupe 2 pintu Built up asli generasi pertama kondisi orsinil standard pabrik, tidak ada yg dirobah atau di modif spesifikasi... (Detail Iklan Mobil)
Harga Mobil Bekas Mazda Astina 1991
52.000.000
Nego
Tersedia
Mobil Bekas
Bandung
1800 cc
Manual
0
Penjual Mobil Bekas Mazda Astina 1991
Gan numpang ngelapak , ane disuruh sodara jualin mobil nya , Mazda astina special edition , 1800cc DOHC , manual transmisi , velg 17 inch band udah tubeless. warna hitam , surat kumplit (dalam... (Detail Iklan Mobil)
Harga Mobil Bekas Suzuki Katana 1995
73.000.000
harga nego
Tersedia
Mobil Bekas
Bandung
1000 cc
Manual
0
 MESIN ORI MULUS TERAWAT..4WD SIAP PAKAI HARIAN ATAU OFFROAD (Detail Iklan Mobil)
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2002
80.000.000
nego
Tersedia
Mobil Bekas
Bandung
1200 cc
Manual
0
Dijual kia carens tahun 2002 1800cc build up (cara bedain yang build up sama engga liat aja dari lampu belakang kalo yang gak build up lampu belakangnya crystal) kondisi barang cukup mulus siap... (Detail Iklan Mobil)
Advertisements


Halaman dari 42 hal. « sebelumnya | selanjutnya »

»Pasang iklan mobil di sini. Gratis, unlimited, tayang hingga terjual!

Mobil bekas di Bandung untuk semua tahun, meliputi harga jual mobil bekas dan mobil baru di kota Bandung. Stock mobil dijual di Bandung diurutkan berdasarkan iklan mobil yang terkini. Jika Anda tidak menemukan mobil yang dicari, silahkan ulangi pencarian mobil dengan kriteria yang lain. Jika Anda ingin mencari mobil bekas atau mobil baru sesuai kriteria terseleksi seperti model, merk, tahun, harga, dan kota, silahkan gunakan menu Pencarian Mobil Terperinci. Dengan menu tersebut Anda bisa mengurutkan hasil pencarian mobil menurut harga, merk, kota, dan lain-lain.

Syarat Penggunaan - Privacy Policy - Contact Us - Business Partnership - Banners ads - Sponsorship
Copyright © 2009-2013 www.mobilbekas.co.id - Mobil Bekas Indonesia. All Rights Reserved