twitter facebook
www.mobilbekas.co.id - bursa iklan mobil dan jual beli
Pencarian
Kota

Jual Beli Mobil Isuzu

Tersedia 348 info jual beli mobil Isuzu Dijual » Pasang Iklan Mobil di sini

Ini merupakan info jual beli mobil Isuzu hasil pencarian Anda yang meliputi harga jual mobil bekas Isuzu dan mobil baru. Stock iklan mobil Isuzu berikut diurutkan berdasarkan iklan mobil dijual yang terkini. Jika Anda tidak menemukan mobil Isuzu, silahkan ulangi pencarian mobil dengan kriteria yang lain. Jika Anda ingin mencari mobil dengan kriteria terseleksi seperti model, merk, tahun, harga, dan kota, silahkan gunakan menu Pencarian Mobil Terperinci. Dengan menu tersebut Anda bisa mengurutkan hasil pencarian mobil menurut harga, merk, kota, dan lain-lain.

Jual beli Mobil Isuzu Yang Tersedia :

Jual Beli Mobil Isuzu Amigo (3)
Jual Beli Mobil Isuzu Ascender (0)
Jual Beli Mobil Isuzu Bison (0)
Jual Beli Mobil Isuzu CYZ (0)
Jual Beli Mobil Isuzu D-Max (3)
Jual Beli Mobil Isuzu D-MAX DOUBLECAB (1)
Jual Beli Mobil Isuzu D-MAX RODEO (0)
Jual Beli Mobil Isuzu Elf (11)
Jual Beli Mobil Isuzu ELF BUS (2)
Jual Beli Mobil Isuzu ELF NHR (8)
Jual Beli Mobil Isuzu ELF NHR MICROBUS (0)
Jual Beli Mobil Isuzu ELF NKR (9)
Jual Beli Mobil Isuzu ELF NKR MICROBUS (1)
Jual Beli Mobil Isuzu ELF NPR (0)
Jual Beli Mobil Isuzu ELF NPS (0)
Jual Beli Mobil Isuzu ELF NQR BUS (0)
Jual Beli Mobil Isuzu GIGA (0)
Jual Beli Mobil Isuzu GIGA FRR (0)
Jual Beli Mobil Isuzu GIGA FTR (0)
Jual Beli Mobil Isuzu GIGA FVM (0)
Jual Beli Mobil Isuzu GIGA FVR (0)
Jual Beli Mobil Isuzu GIGA FVZ (0)
Jual Beli Mobil Isuzu I-Mark (0)
Jual Beli Mobil Isuzu Panther (189)
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Grand Touring (25)
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Hi-Sporty (11)
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Higrade (33)
Jual Beli Mobil Isuzu Panther New Higrade (14)
Jual Beli Mobil Isuzu Panther New Royale (12)
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Pick-up (12)
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Smart (4)
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Touring (2)
Jual Beli Mobil Isuzu Pickup (1)
Jual Beli Mobil Isuzu Rodeo Sport (0)
Jual Beli Mobil Isuzu Trooper (1)
Jual Beli Mobil Isuzu Truck CYZ51N (0)
Jual Beli Mobil Isuzu Truck CYZ51Q (0)

Foto Mobil Detail Mobil Penjual Mobil
Harga Mobil Bekas Isuzu Panther New Higrade 2000
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther New Higrade 2000
Jual Beli Mobil Isuzu Panther New Higrade 2000, Kota Lainnya
Kode Listing : 68352
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Dijual panther New Hi-grade tahun 2000

Kondisi masih orisinil semua, jok sengaja di cover agar awet jok aslinya

Plat L surabaya posisi barang masih dibojonegoro

jika berminat untuk melihat mobilnya bisa langsung menghubungi nomor 082336882666a/n budi susetio

terima kasih

Penjual Mobil Bekas Isuzu Panther New Higrade 2000
Harga Mobil Bekas Isuzu Panther Grand Touring 2002
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther Grand Touring 2002
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Grand Touring 2002, Jakarta Barat
Kode Listing : 68345
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 - warna Coklat

- AC Double Blower

- Power Stering, power Window, central lock, Folglamp

- Alarm

- Mesin terawat

- Shockbreaker suspensi nyaman

- Ban 80%

- Surat - surat lengkap (BPKB, STNK, Faktur pembelian)

Harga Mobil Bekas Isuzu  1993
Jual Beli Mobil Isuzu 1993,
Kode Listing : 68247
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

  Bismillahirrahmannirrahim, Jual santai mobil panther, th 1993,2300 cc, plat nomer cantik,  Z(si)  BAIK, servis rutin, mesin oke, kaki2 empuk gak ada masalah, jok lapis semi kulit, udah double din, ada powernya (musik top markotop), ditambah tv ,player cd, dvd, usb, udah power stering, pintu depan udah power window, body mulus gak ada keropos, ac dingin , posisi mobil di malang, oh ya mobil ini tangan kedua tp udah atas nama sendiri, bisa bantu balik nama dgn jasa biro, klo mau pinjem ktp monggo, walaupun saya dimalang domisili msh tasikmalaya,  dijual karena pengen nyoba mesin premium, jual sante nih… terima kasih. Wassalamualaikum wr. Wb

Maaf sementara hanya melayani sms/whatapp ke 0817617623
Penjual Mobil Bekas Isuzu  1993
Harga Mobil Bekas Isuzu Panther 2012
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther 2012
Jual Beli Mobil Isuzu Panther 2012, Bekasi
Kode Listing : 68209
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Dijual cepat mobil Isuzu Panther warna hitam, tahun 2012 type LV. Kursi belakang FF. Transmisi Manual.

Mobil kesayangan, penggunaan pribadi,25.000 KM. Kaca film full 3M dan karpet sudah dibuatkan bagus dan tebal.

Harga dibuka 160 juta, nego boleh setelah lihat fisik langsung. Posisi mobil ada di jatiasih bekasi.

Untuk kontak bisa hubungi:
Andi 08174870051/081980919110

Harga Mobil Bekas Isuzu Panther New Higrade 1998
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther New Higrade 1998
Jual Beli Mobil Isuzu Panther New Higrade 1998, Bekasi
Kode Listing : 68192
Jenis BBM : Pertamina DEX
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : harga nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 Mesin kering, kaki empuk, siap pakai keluar kota, no pr.. Minat hubungi 081315913103

Harga Mobil Bekas Isuzu Panther Grand Touring 2007
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther Grand Touring 2007
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Grand Touring 2007, Jakarta Selatan
Kode Listing : 68158
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

kontak person iwan 082122221868

Harga Mobil Bekas Isuzu Panther Touring 2002
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Touring 2002, Jambi
Kode Listing : 68154
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 

Isuzu Panther Touring adalah salah satu jenis mobil keluaran Isuzu Panther yang sering dibandingkan dengan tipe Panther Grand Touring. Tipe Grand Touring adalah pemutakhiran tipe Touring yang memiliki jenis mesin 4JA1-L dengan isi silinder 2.449 cc yang mampu menghasilkan daya maksimum sebesar 80/ 3500 PS/rpm. Kapasitas tangki mobil adalah sebesar 55 liter dengan kemampuan 1 liter bahan bakar untuk menempuh jarak sejauh 14 km.

Kelebihan mobil Isuzu Panther selain kapasitasnya adalah desainnya yang tangguh dan dirancang jauh lebih modern dibandingkan dengan model pendahulunya yang cenderung klasik dan lekat dengan citra mobil orang tua. Kini Isuzu Panther juga digemari oleh kalangan muda, terbukti dengan banyaknya penggunaan varian jenis mobil Isuzu Panther dalam ajang modifikasi mobil dan ajang balap mobil yang didominasi oleh mobil berperforma cepat dan stabil.

Mobil Isuzu Panther Touring memiliki fasilitas power window dan power steering yang menjamin kenyamanan Anda dalam berkendara. Selain itu, Isuzu Panther Touring juga hadir dengan fitur central lock serta fitur lain sebagai penunjang interior dalam mobil, seperti misalnya tape, AC double blower, dan remote on key yang memastikan kenyamanan yang sarat akan rasa eksklusif ketika berkendara di dalamnya. Sementara untuk desain eksterior, Isuzu Panther Touring telah dilengkapi dengan fog lamp dan velg racing 15 inch yang membuat desain mobil ini terlihat begitu tangguh.

 

Penjual Mobil Bekas Isuzu Panther Touring 2002
Harga Mobil Bekas Isuzu Panther 2010
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther 2010
Jual Beli Mobil Isuzu Panther 2010, Surabaya
Kode Listing : 67909
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 Panther LV2010 hitam plat L, tangan I an sendiri, siap pakai tanpa kendala. Service full Astra.

Penjual Mobil Bekas Isuzu Panther 2010
Harga Mobil Bekas Isuzu Panther 2008
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther 2008
Jual Beli Mobil Isuzu Panther 2008, Depok
Kode Listing : 67878
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

- Type  : TBR 54 TURBO

- Pajak : 30 Januari 2016

- kir  : 30 Juni 2015


kondisi baik sesuai foto, smua berjalan normal. nego halus.

Hubungi :
- 021 766 6063

- 0817 663 663 7

- 0856 9271 4878

Penjual Mobil Bekas Isuzu Panther 2008
Harga Mobil Bekas Isuzu Panther 1995
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther 1995
Jual Beli Mobil Isuzu Panther 1995, Palembang
Kode Listing : 67871
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : 40000000
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

DI JUAL PANTHER, WARNA HIJAU/ GANTI MOBIL/BUTUH UANG/

VELG RACING, AC DINGIN/SENTRAL LOCK/ BAN 80PERSEN/

HUB: 08153805615/082281061955/ PIN BB: 24BDF16E

ALAMAT: KOMPLEK GRIYA HERO ABADI JALAN ANGGREK BLOK Y16/ MASKAREBET...... NEGO SAMPAI JADI

Penjual Mobil Bekas Isuzu Panther 1995
Harga Mobil Bekas Isuzu ELF NKR MICROBUS 2011
Jual Mobil Bekas Isuzu ELF NKR MICROBUS 2011
Jual Beli Mobil Isuzu ELF NKR MICROBUS 2011, Bandung
Kode Listing : 67864
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

KAROSERI ADI PUTRO
AC DENSO X-PRO TRIPLE BLOWER (FRIGIA)
9 SEAT JOK KULIT MB-TECH (ALDILLA)

HUBUNGI:
HENDRI
081223071060
PIN BB: 282ECEE

Harga Mobil Bekas Isuzu Panther Higrade 2001
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther Higrade 2001
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Higrade 2001, Bekasi
Kode Listing : 67841
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Dijual

Isuzu Panther Hi Grade LS tahun 2001

transmisi automatic, bahan bakar solar

kapsits mesin 2500 cc, kondisi bagus

body mulus

jika berminat silakan hubungi novi

phone/sms 085353753883

Penjual Mobil Bekas Isuzu Panther Higrade 2001
Harga Mobil Bekas Isuzu Panther 1997
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther 1997
Jual Beli Mobil Isuzu Panther 1997, Sidoarjo
Kode Listing : 67813
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Dijual Mobil Isuzu Panther 1997

Penjual Mobil Bekas Isuzu Panther 1997
Harga Mobil Bekas Isuzu Amigo 1996
Jual Beli Mobil Isuzu Amigo 1996, Purbalingga
Kode Listing : 67804
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : harga nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 Mobil dalam kondisi baik. Ada AC,power window,power steering,cat masih orisinil hanya sedikit mengelupas. Sound sistem sebetulnnya ada,hannya kabelnya putus saja.

Harga Mobil Bekas Isuzu Pickup 2011
Jual Mobil Bekas Isuzu Pickup 2011
Jual Beli Mobil Isuzu Pickup 2011, Balikpapan
Kode Listing : 67790
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Sold
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 Sangat terawat, jarang dipakai untuk angkut beban (hanya untuk prasyarat dalam kilang pertamina & area total), tidak ada PR, siap pakai

Harga Mobil Bekas Isuzu Panther 2008
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther 2008
Jual Beli Mobil Isuzu Panther 2008, Kota Lainnya
Kode Listing : 67771
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Harga Pas
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Ready untuk dibawa antar/luar provinsi , shockbreaker dan ban sangat baru depan belakang, model LV Adventure turbo, mesin halus,

Penjual Mobil Bekas Isuzu Panther 2008
Harga Mobil Bekas Isuzu Panther 2004
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther 2004
Jual Beli Mobil Isuzu Panther 2004, Madiun
Kode Listing : 67755
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Di Jual Cepat Panther LV Tahun 2004 Siap Pakai

Kondisi :
Mesin Kering Tidak Ngobos
Cat Masih Bagus dan Mulus
Kaki Empuk Tidak Glodakan
Ban Masih Tebal
Tarikan Oke
AC Dingin
Pajak Panjang
Surat Lengkap dan Faktur Masih Ada
Central Lock
Siap Pakai Luar Kota

Buka Harga Rp.90.000.000 Nego Di Tempat Sampai Jadi
Bisa Kredit Melalui Leaseng DP 30% dari harga Deal
Minat Hubungi 082231329988
atau langsung cek barang di :
Jl. Merak Selatan No 47, Nambangan Kidul
Kota Madiun

Harga Mobil Bekas Isuzu Panther Higrade 1993
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther Higrade 1993
Jual Beli Mobil Isuzu Panther Higrade 1993, Jakarta Timur
Kode Listing : 67708
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Jual Mobil Bekas Isuzu Panther Higrade 1993 Kondisi Mulus, Harga 51 jt Nego

Harga Mobil Bekas Isuzu Panther 1996
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther 1996
Jual Beli Mobil Isuzu Panther 1996,
Kode Listing : 67475
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 Panther: Mesin Mantap, Ac Baru, Oke Kokoh

Panther Royal ini mesin mantap gan! Tidak akan menyesal. 
AC baru kami ganti seharga 3,5 juta original jepang, jadi anda tidak akan rugi. 
Jok mobil oke banget tuh. 
Surat lengkap, pajak sudah dibayar.
Siap dipakai ke luar kota. 
Power steering. 
AC double blower.
Audio oke. 
Kami jual karena kami ganti mobil baru Terios, jadi mending kami jual daripada sering nongkrong di garasi,
Biasa dipakai anak saya hanya sekitar kota Bangkalan saja. Kami bukan makelar. Pemakai pribadi. 
63 juta bisa nego, tapi jangan sadis ya gan soalnya AC baru diganti baruuuuuu....
Serius minat, hubungi nomer 082338499602
alamat jl. Hos Cokroaminoto gang 2.

Harga Mobil Bekas Isuzu Panther 2002
Jual Mobil Bekas Isuzu Panther 2002
Jual Beli Mobil Isuzu Panther 2002, Bekasi
Kode Listing : 67460
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Sold
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Dijual Isuzu Panther LV Biru Tua Metalik Tahun 2002

STNK atas nama pemakai langsung

Mobil
Halaman dari 18 hal. « sebelumnya | selanjutnya »


  Harga Mobil  
Iklan Mobil
Syarat Penggunaan - Privacy Policy - Contact Us - Business Partnership - Banners ads - Sponsorship
Copyright © 2009-2013 www.mobilbekas.co.id - Mobil Bekas Indonesia. All Rights Reserved
Jual Mobil Bekas