twitter facebook
www.mobilbekas.co.id - bursa iklan mobil dan jual beli
Pencarian
Kota

Harga Mobil Peugeot 406

Ada 22 harga mobil Peugeot 406 dijual » Pasang Iklan Mobil di sini

Ini merupakan harga jual mobil Peugeot 406 dijual yang meliputi harga jual mobil bekas dan mobil baru semua tahun hasil pencarian Anda. Stock iklan mobil Peugeot 406 berikut diurutkan berdasarkan iklan mobil yang terkini. Jika Anda tidak menemukan mobil Peugeot 406 yang dicari, silahkan ulangi pencarian mobil dijual dengan kriteria yang lain. Anda juga dapat mencari mobil sesuai kriteria terseleksi seperti model, merk, tahun, harga, dan kota, menggunakan menu Pencarian Mobil Terperinci. Dengan menu tersebut Anda bisa mengurutkan hasil pencarian mobil menurut harga, merk, kota, dan lain-lain.

Harga Mobil Peugeot Yang Tersedia :

Harga Mobil Peugeot 107 (0)
Harga Mobil Peugeot 206 (56)
Harga Mobil Peugeot 3008 (1)
Harga Mobil Peugeot 306 (33)
Harga Mobil Peugeot 307 (6)
Harga Mobil Peugeot 307SW (1)
Harga Mobil Peugeot 308 (0)
Harga Mobil Peugeot 309 (0)
Harga Mobil Peugeot 405 (18)
Harga Mobil Peugeot 406 (22)
Harga Mobil Peugeot 407 (1)
Harga Mobil Peugeot 408 (0)
Harga Mobil Peugeot 5008 (0)
Harga Mobil Peugeot 505 (13)
Harga Mobil Peugeot 604 (0)
Harga Mobil Peugeot 605 (0)
Harga Mobil Peugeot 607 (0)
Harga Mobil Peugeot 806 (2)
Harga Mobil Peugeot 807 (1)
Harga Mobil Peugeot 808 (0)
Harga Mobil Peugeot RCZ (12)

Foto Mobil Detail Mobil Bekas Penjual Mobil
Jual Mobil Bekas Peugeot 406 2002
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 2002
Harga Mobil Peugeot 406 2002, Bekasi
Kode Listing : 60766
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 85.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

fs. Peogeot 406 d9 thn 2002 matic warna biru

siap pakai
terawat
tidak ada PR

Harga 85jt

hub. 081283980305 arwani
Jati bening bekasi

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 1997
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 1997
Harga Mobil Peugeot 406 1997, Bekasi
Kode Listing : 59092
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Sold
Harga : 48.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 220000 km

 Pajak Bulan Oktober, mobil siap pakai

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 1998
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 1998
Harga Mobil Peugeot 406 1998, Jakarta Timur
Kode Listing : 58902
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 49.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 189000 km

Peugeot 406 ST/MT, Velg chrom, ban baru, pajak 03-2015, Pioneer cd/mp3/usb, jok mb-tech, ac dingin, mesin kering, siap luar kota. Hub. 085880706336

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 1998
Harga Mobil Peugeot 406 1998, Jakarta Pusat
Kode Listing : 58868
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 49.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 200000 km

 mobil siappakai, ac electric normal, kaki2 baru, pajak bln 10, boleh pinjam ktp hub 088808441007

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 1998
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 1998
Harga Mobil Peugeot 406 1998, Bekasi
Kode Listing : 57387
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 57.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 250000 km

Peugeot 406, kondisi terawat baik, plat D, tangan kedua, pajak masih panjang, mobil masih enak dipakai

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 2001
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 2001
Harga Mobil Peugeot 406 2001, Tangerang
Kode Listing : 56781
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 73.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 120000 km

peugeot 406 thn 2001 warna Hitam AT Plat D,  kondisi istimewa mobil simpanan, interior dan body orsinil, AC dingin Panel elektrik normal, mesin kering tokcer, kaki2 bagus, gearbox matic terawat perpindahan gigi halus mobil tinggal pakai ga ada PR teknis

Trima mutasi harga Rp 73jt nego alus ya gan..

info hub

081219554706/02193260056

Penjual Mobil Bekas Peugeot 406 2001
Jual Mobil Bekas Peugeot 406 2001
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 2001
Harga Mobil Peugeot 406 2001, Jakarta Selatan
Kode Listing : 55679
Jenis BBM : Shell Super Extra (R95)
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Sold
Harga : 76.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 180000000 km
Jual Mobil Baru Peugeot 406 2001
Harga Mobil Baru Peugeot 406 2001
Harga Mobil Peugeot 406 2001, Bandung
Feature
Kode Listing : 55146
Jenis BBM : Pertamax
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 66.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Baru
Kilometer : 0 km

Deskripsi Mobil :

PAJAK Panjang sampai 7 April 2015
Mobil Pribadi
Mobil Tinggal Pakai, Nyaman dan stabil
Body Mulus
Mesin Halus dan Kering

Kaki2/Suspensi Bagus
PW/PS
Double Air Bag
AC Dingin (Kompresor Baru)
Immobilizer dan Rain Sensor Aktif
Central Lock
Electrical Normal
Leathers Seat Original
Fog lamp
Audio Standard Original
Konsumsi BBM 1:8 DK & 1:11 LK
Ban 80%
Surat2 Lengkap, BPKB & Faktur
STNK April 2015


Service Record :
- Bandung : ASCO Peugeot
- Cikarang : Montir specialis Peugeot Ex Buana

Fast Respon :
08179993253 ( Andry )
02189901628 ( Office Hour 08.00-14.00 )

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 2002
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 2002
Harga Mobil Peugeot 406 2002, Jakarta Timur
Kode Listing : 55134
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 79.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 135000 km

Peugeot 406 D9 M/T 2002 Biru Kesayangan

Kondisi saat ini masih gagah terbungkus sticker matte green atau hijau doff. Cuma sticker Gan, kalo nggak suka tinggal dikelet jadi biru.

Posisi tangan ketiga, STNK 4-17 (baru diperpanjang nih), BPKB/STNK atas nama sendiri, mesin mantaf, kilometer pendek 135.xxx (on-going), taun kemaren cuma jalan 5000-an km aja (bukti ganti olie mesin di bengkel Peugeot EBA km 129.xxx dan km 134.xxx).

Mesin aman, temperatur normal, radiator siip, kaki-kaki nyaman, power steering o.k, kelistrikan normal semua.

Terakhir diperiksa total Maret 2013 (bukan karena ada kerusakan tetapi karena sayang boil dan minta cek semua).

Body mulus terawat belum pernah nabrak ato ditabrak, warna asli biru metalik, saat ini ketutup vinyl sticker warna hijau dof.

Daleman resik sudah dibungkus MBTech baik jok dan door-trim-nya. Stir mulus, walau ada yg terkikis usia, bisa lihat di foto.. nggak pake bungkus stir masih oke.

Dashboard bagian bawah terbungkus sticker vinyl warna hitam doff (aslinya utuh mulus warna abu-abu muda).

Wooden panel dan ring panel pintu dalem dibungkus sticker silver doff (aslinya utuh mulus wood teksture dan hitam).

Dibungkus biar sesuai selera ane aja, kalo Agan ga suka tinggal dikelet nggak berbekas kok dah nongol ori-nya..

Sound system pakai Pioneer dan sudah pakai Connects2 Adapter jadi walau pakai aftermarket stereo Multi Function Display (MFD) tetap normal.

Tape asli bawaan Peugeot masih ada dan normal. Speaker depan pakai Nakamichi dan belakang stock.

Kelistrikan normal semua, lampu nyala semua, Headlight keduanya sudah pakai HID Xenon Kit 6000K, 35W. Fog lamp sudah pakai CREE light 6000K, 55W.

Jadi urusan lampu terang benderang bersinar putih kayak mobil-mobil anyar keluaran terakhir. <g>

Kaca film pertengahan taun lalu ane ganti (biar cocok ama stickernya) pake Masterpiece 80% samping dan 60% depan belakang. Manteb adem di siang yang panas.

Velg juga velg jarang neh, ring 18, lubang 4 pcd 108. Udah khusus bakal Peugeot deh pastinya..
Dijamin susah nyari velg 18 pcd 108 dah..

Pokoke barang rawatan dah.. Kisi-kisi ventilasi A/C aja bersih ga ada debu. Daleman seminggu sekali pasti di vacuum. Ruang mesin bisa diliat (foto diambil 6 Mar 2014) bukan yang baru-baru digosok kemaren biar bersih karena mau dijual.

Silahkan tanya montir-montir yang pegang mobil ane, dijamin demen karena nggak malesin liatnya. <g>

Cat body pernah di-repaint, bukan karena nabrak, tapi karena pernah iseng-iseng tukeran body sama D8 ane yang kebetulan lagi mau dijual juga.

Eh iya, ane bukan pedagang. Kebetulan lagi lepas 2 Pug ajah..
Boleh tanya RT ane.. :p

Minusnya: Harga lebih tinggi dikit Sob..
Rp. 79.000.000,- dengan velg racing dan sound system standard asli bawaan mobil.
Rp. 85.000.000,- dengan velg racing 18" dan sound system.

Mending pilih yg terawat, jarang pakai, udah jadi dan ga ada PR, apa mau cari yg lebih murah bangun sendiri, terserah Ente dah..

Peace..

 

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 2003
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 2003
Harga Mobil Peugeot 406 2003, Jakarta Pusat
Kode Listing : 54896
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 70.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 215101 km

 Peugeot 406 D9 Manual Tahun 2003

Dijual mobil PEUGEOT 406 thn 2003, biru, D9, M/T, kondisi bagus, terawat dan mulus.
surat2 lengkap, cabin kedap suara khas mobil eropa, kaki2 empuk, interior bersih & wangi, no smoking
 
Lokasi : Kramat Kwitang III/66 Jakarta Pusat
 
Jual Mobil
Halaman dari 3 hal. « sebelumnya | selanjutnya »


  Harga Mobil  
Jual Mobil
Syarat Penggunaan - Privacy Policy - Contact Us - Business Partnership - Banners ads - Sponsorship
Copyright © 2009-2013 www.mobilbekas.co.id - Mobil Bekas Indonesia. All Rights Reserved
Jual Mobil Bekas