twitter facebook
www.mobilbekas.co.id - bursa iklan mobil dan jual beli
Pencarian
Kota

Harga Mobil Peugeot 406

Ada 17 harga mobil Peugeot 406 dijual » Pasang Iklan Mobil di sini

Ini merupakan harga jual mobil Peugeot 406 dijual yang meliputi harga jual mobil bekas dan mobil baru semua tahun hasil pencarian Anda. Stock iklan mobil Peugeot 406 berikut diurutkan berdasarkan iklan mobil yang terkini. Jika Anda tidak menemukan mobil Peugeot 406 yang dicari, silahkan ulangi pencarian mobil dijual dengan kriteria yang lain. Anda juga dapat mencari mobil sesuai kriteria terseleksi seperti model, merk, tahun, harga, dan kota, menggunakan menu Pencarian Mobil Terperinci. Dengan menu tersebut Anda bisa mengurutkan hasil pencarian mobil menurut harga, merk, kota, dan lain-lain.

Harga Mobil Peugeot Yang Tersedia :

Harga Mobil Peugeot 107 (0)
Harga Mobil Peugeot 206 (58)
Harga Mobil Peugeot 3008 (2)
Harga Mobil Peugeot 306 (32)
Harga Mobil Peugeot 307 (5)
Harga Mobil Peugeot 307SW (1)
Harga Mobil Peugeot 308 (0)
Harga Mobil Peugeot 309 (0)
Harga Mobil Peugeot 405 (16)
Harga Mobil Peugeot 406 (17)
Harga Mobil Peugeot 407 (1)
Harga Mobil Peugeot 408 (0)
Harga Mobil Peugeot 5008 (0)
Harga Mobil Peugeot 505 (12)
Harga Mobil Peugeot 604 (0)
Harga Mobil Peugeot 605 (0)
Harga Mobil Peugeot 607 (0)
Harga Mobil Peugeot 806 (2)
Harga Mobil Peugeot 807 (0)
Harga Mobil Peugeot 808 (0)
Harga Mobil Peugeot RCZ (10)

Foto Mobil Detail Mobil Bekas Penjual Mobil
Jual Mobil Bekas Peugeot 406 2002
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 2002
Harga Mobil Peugeot 406 2002, Bekasi
Kode Listing : 60766
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 85.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

fs. Peogeot 406 d9 thn 2002 matic warna biru

siap pakai
terawat
tidak ada PR

Harga 85jt

hub. 081283980305 arwani
Jati bening bekasi

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 1997
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 1997
Harga Mobil Peugeot 406 1997, Bekasi
Kode Listing : 59092
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Sold
Harga : 48.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 220000 km

 Pajak Bulan Oktober, mobil siap pakai

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 1998
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 1998
Harga Mobil Peugeot 406 1998, Jakarta Timur
Kode Listing : 58902
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 49.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 189000 km

Peugeot 406 ST/MT, Velg chrom, ban baru, pajak 03-2015, Pioneer cd/mp3/usb, jok mb-tech, ac dingin, mesin kering, siap luar kota. Hub. 085880706336

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 1998
Harga Mobil Peugeot 406 1998, Jakarta Pusat
Kode Listing : 58868
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 49.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 200000 km

 mobil siappakai, ac electric normal, kaki2 baru, pajak bln 10, boleh pinjam ktp hub 088808441007

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 1998
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 1998
Harga Mobil Peugeot 406 1998, Bekasi
Kode Listing : 57387
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 57.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 250000 km

Peugeot 406, kondisi terawat baik, plat D, tangan kedua, pajak masih panjang, mobil masih enak dipakai

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 2001
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 2001
Harga Mobil Peugeot 406 2001, Jakarta Selatan
Kode Listing : 55679
Jenis BBM : Shell Super Extra (R95)
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Sold
Harga : 76.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 180000000 km
Jual Mobil Bekas Peugeot 406 2002
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 2002
Harga Mobil Peugeot 406 2002, Jakarta Timur
Kode Listing : 55134
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 79.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 135000 km

Peugeot 406 D9 M/T 2002 Biru Kesayangan

Kondisi saat ini masih gagah terbungkus sticker matte green atau hijau doff. Cuma sticker Gan, kalo nggak suka tinggal dikelet jadi biru.

Posisi tangan ketiga, STNK 4-17 (baru diperpanjang nih), BPKB/STNK atas nama sendiri, mesin mantaf, kilometer pendek 135.xxx (on-going), taun kemaren cuma jalan 5000-an km aja (bukti ganti olie mesin di bengkel Peugeot EBA km 129.xxx dan km 134.xxx).

Mesin aman, temperatur normal, radiator siip, kaki-kaki nyaman, power steering o.k, kelistrikan normal semua.

Terakhir diperiksa total Maret 2013 (bukan karena ada kerusakan tetapi karena sayang boil dan minta cek semua).

Body mulus terawat belum pernah nabrak ato ditabrak, warna asli biru metalik, saat ini ketutup vinyl sticker warna hijau dof.

Daleman resik sudah dibungkus MBTech baik jok dan door-trim-nya. Stir mulus, walau ada yg terkikis usia, bisa lihat di foto.. nggak pake bungkus stir masih oke.

Dashboard bagian bawah terbungkus sticker vinyl warna hitam doff (aslinya utuh mulus warna abu-abu muda).

Wooden panel dan ring panel pintu dalem dibungkus sticker silver doff (aslinya utuh mulus wood teksture dan hitam).

Dibungkus biar sesuai selera ane aja, kalo Agan ga suka tinggal dikelet nggak berbekas kok dah nongol ori-nya..

Sound system pakai Pioneer dan sudah pakai Connects2 Adapter jadi walau pakai aftermarket stereo Multi Function Display (MFD) tetap normal.

Tape asli bawaan Peugeot masih ada dan normal. Speaker depan pakai Nakamichi dan belakang stock.

Kelistrikan normal semua, lampu nyala semua, Headlight keduanya sudah pakai HID Xenon Kit 6000K, 35W. Fog lamp sudah pakai CREE light 6000K, 55W.

Jadi urusan lampu terang benderang bersinar putih kayak mobil-mobil anyar keluaran terakhir. <g>

Kaca film pertengahan taun lalu ane ganti (biar cocok ama stickernya) pake Masterpiece 80% samping dan 60% depan belakang. Manteb adem di siang yang panas.

Velg juga velg jarang neh, ring 18, lubang 4 pcd 108. Udah khusus bakal Peugeot deh pastinya..
Dijamin susah nyari velg 18 pcd 108 dah..

Pokoke barang rawatan dah.. Kisi-kisi ventilasi A/C aja bersih ga ada debu. Daleman seminggu sekali pasti di vacuum. Ruang mesin bisa diliat (foto diambil 6 Mar 2014) bukan yang baru-baru digosok kemaren biar bersih karena mau dijual.

Silahkan tanya montir-montir yang pegang mobil ane, dijamin demen karena nggak malesin liatnya. <g>

Cat body pernah di-repaint, bukan karena nabrak, tapi karena pernah iseng-iseng tukeran body sama D8 ane yang kebetulan lagi mau dijual juga.

Eh iya, ane bukan pedagang. Kebetulan lagi lepas 2 Pug ajah..
Boleh tanya RT ane.. :p

Minusnya: Harga lebih tinggi dikit Sob..
Rp. 79.000.000,- dengan velg racing dan sound system standard asli bawaan mobil.
Rp. 85.000.000,- dengan velg racing 18" dan sound system.

Mending pilih yg terawat, jarang pakai, udah jadi dan ga ada PR, apa mau cari yg lebih murah bangun sendiri, terserah Ente dah..

Peace..

 

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 2000
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 2000
Harga Mobil Peugeot 406 2000, Jakarta Timur
Kode Listing : 54646
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 63.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 226000 km

Peugeot 406 D9 2000cc m/t Abu-Abu Metalik/Silver tahun 2000 Atas Nama Sendiri

 

# AC Dingin Normal.

# Power Steering & Tilt Steering.

# Kunci Cadangan + Key Code

# Power Window.

# Electrick Mirror.

# ABS.

# Immobilizer.

# 2 Air Bag.

# Central Lock.

# Leather Seat.

# Doortrim Kulit.

# Foglamp depan.

# Foglamp Belakang.

# Rear Sun Shade Screen.

# Catalyc Converter.

# Radio Tape Original Bawaan.

# Pajak Panjang Atas nama Sendiri.

# Ban masih 75%.

# Kampas Rem masih Tebal.

 

Spare Part yang baru di ganti. 

# Timming Belt.

# Switch Power Window Depan Kanan.

# Air Filter.

# AC Freon dan Seal kompresor.

# Oli Mesin.

# Radiator flush.

 

 

Lokasi Jakarta Timur ( Cipinang Indah / Kalimalang / UKI ) Mobil selalu dirumah kalau ingin test drive. 

 

Jika minat bisa contact ke Hp atau telp ke rumah.

 

telp : 021 8513657 / 081514336991 / 081311297415 ( mohon tidak sms )

PIN  : 7647BC16

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 1997
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 1997
Harga Mobil Peugeot 406 1997, Jakarta Timur
Kode Listing : 52661
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 53.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

Peugeot 406 AT D8 Biru Metalik Th 1997

ISTMEWA SEKALi.....
Buktikan!
no PR

TDP HEMAT  15.3jt Angs 1.2jtan Tenor 3th
Harga Cash 53jt damai

Fast response HUB : 94672934 / 99957311
Jaktim

Jual Mobil Bekas Peugeot 406 1997
Harga Mobil Bekas Peugeot 406 1997
Harga Mobil Peugeot 406 1997, Jakarta Timur
Kode Listing : 52295
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 53.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

Peugeot 406 AT D8 Th 1997 Biru Met

ISTMEWA SEKALi.....
Buktikan!

TDP HEMAT  15.3jt
Angs 1.2jtan Tenor 3th
H.Cash 53jt dmi

HUB : 94672934 / 99957311

Jual Mobil
Halaman dari 2 hal. « sebelumnya | selanjutnya »


  Harga Mobil  
Jual Mobil
Syarat Penggunaan - Privacy Policy - Contact Us - Business Partnership - Banners ads - Sponsorship
Copyright © 2009-2013 www.mobilbekas.co.id - Mobil Bekas Indonesia. All Rights Reserved
Jual Mobil Bekas