twitter facebook
www.mobilbekas.co.id - bursa iklan mobil dan jual beli
Pencarian
Kota

Harga Mobil Kia Carenz

Ada 77 harga mobil Kia Carenz dijual » Pasang Iklan Mobil di sini

Ini merupakan harga jual mobil Kia Carenz dijual yang meliputi harga jual mobil bekas dan mobil baru semua tahun hasil pencarian Anda. Stock iklan mobil Kia Carenz berikut diurutkan berdasarkan iklan mobil yang terkini. Jika Anda tidak menemukan mobil Kia Carenz yang dicari, silahkan ulangi pencarian mobil dijual dengan kriteria yang lain. Anda juga dapat mencari mobil sesuai kriteria terseleksi seperti model, merk, tahun, harga, dan kota, menggunakan menu Pencarian Mobil Terperinci. Dengan menu tersebut Anda bisa mengurutkan hasil pencarian mobil menurut harga, merk, kota, dan lain-lain.

Harga Mobil Kia Yang Tersedia :

Harga Mobil Kia Amanti (1)
Harga Mobil Kia Big-Up (0)
Harga Mobil Kia Carenz (77)
Harga Mobil Kia Carnival (51)
Harga Mobil Kia New Picanto (18)
Harga Mobil Kia New Picanto Cosmo (2)
Harga Mobil Kia Optima (1)
Harga Mobil Kia Picanto (115)
Harga Mobil Kia Pregio (5)
Harga Mobil Kia Pride (16)
Harga Mobil Kia Rio (54)
Harga Mobil Kia Rio5 (2)
Harga Mobil Kia Rondo (0)
Harga Mobil Kia Sedona (11)
Harga Mobil Kia Sephia (1)
Harga Mobil Kia Sorento (8)
Harga Mobil Kia Spectra (2)
Harga Mobil Kia Spectra5 (0)
Harga Mobil Kia Sportage (39)
Harga Mobil Kia Timor (1)
Harga Mobil Kia Travello (5)
Harga Mobil Kia Visto (68)

Foto Mobil Detail Mobil Bekas Penjual Mobil
Jual Mobil Bekas Kia Carenz 2000
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2000
Harga Mobil Kia Carenz 2000, Jakarta Timur
Kode Listing : 59817
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 53.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 65000 km

Dijual Cepat KIA CARENS  LS/ AT thn 2000 barang orisinil siap pakai. Bagi peminat seriushubungi 08151819327 

Jual Mobil Bekas Kia Carenz 2004
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2004
Harga Mobil Kia Carenz 2004, Bogor
Kode Listing : 59739
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 70.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 181000 km

 Di jual cepat mobil kia carens II, nyaman untuk mudik di banding kan dengan avanza & sejenisnya dengan harga yg ekonomis

Jual Mobil Bekas Kia Carenz 2000
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2000
Harga Mobil Kia Carenz 2000, Bogor
Kode Listing : 59734
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 60.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 200064 km

 kamera belakang, dvd/tv, pajak sampai november 2014

Jual Mobil Bekas Kia Carenz 2001
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2001
Harga Mobil Kia Carenz 2001, Sidoarjo
Kode Listing : 59726
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 65.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

mesin terawat
tinggal pakai
 

Jual Mobil Bekas Kia Carenz 2000
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2000
Harga Mobil Kia Carenz 2000, Bandung
Kode Listing : 59065
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Sold
Harga : 59.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km
Jual Mobil Bekas Kia Carenz 2004
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2004
Harga Mobil Kia Carenz 2004, Surabaya
Kode Listing : 58910
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 82.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

 KIA CARENS II MANUAL TAHUN 2004
L-SURABAYA WARNA HITAM METALIK

AC
CD
VELG RACING
ELECTRIC MIRROR
POWER STEERING
POWER WINDOW
CENTRAL LOCK

KONDISI ISTIMEWA
CAT & INTERIOR RAPI
ELECTRIC FUNGSI SEMUA
AC DINGIN
MESIN BAGUS
ASURANSI ALL RISK + TLO

BISA OPER KREDIT DP 52 JT CICILAN 2.462.000 sisa 18X

SERIUS HUB : 081938500808

Jual Mobil Bekas Kia Carenz 2005
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2005
Harga Mobil Kia Carenz 2005, Jakarta Timur
Kode Listing : 58823
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Sold
Harga : 79.500.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 190000 km

 

Carens II 2005 Type SE PLUS:
1. Pajak panjang sd april 2015, STNK sudah perpanjang sampai 2019, (plat nomer menyusul Oktober dari samsat nya). Surat2 faktur BPKB komplit.
2. Cat body dan seluruh body mash orisinil, blm pernah di cat ulang atau dempul. Tdk bekas banjir, tidak bekas benturan.
3. Ban msh tebel, aki pake aki kering
4. Dlm 1.5 thn terakhir part baru ganti a/l: kopling set, engine mounting, motor stater, dll
5. Panel dan elektronik termasuk AC berfungsi normal. Ada tv model lama. Head Unit JVC. Interior oke. Toolbox ada. Jok lapis.
6. Ada sedikit bekas karat di atas ban belakang kiri, tp sudah di anti karat 
7. Rust protection full body (ada sertifikatnya, aplikasi ulang terakhir 2013), plus sound protection. 
8. Mesin mulus dan normal. Perawatan rutin. 
Teratur ganti oli, ganti busi, dan carbon clean. Sejarah perawatan ada disimpan file nya. 
9. Kaca film ganti full des 2012, depan Virtue Platinum, samping belakang Masterpiece ice yuki, rapi tdk ada gelembung.
10. Sudah ada sepasang dudukan Roof Rack (Orisinil), Spoiler dan 4 talang air (orisinil)
11. Kondisi terawat, 
12. a/n pribadi, sehari hari dipakai sendiri.
 
Alasan dijual: sudah ada mobil gantinya.
 
Demikian, jika berminat harga dan alamat bisa 
email ke: adhi.novan@hotmail.com atau call 0812 8166 2300 (Novan).
Maaf tanpa perantara. Hanya yang serius.
Harga Nego.
Maaf hanya nego tipis.

 

Jual Mobil Bekas Kia Carenz 2002
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2002
Harga Mobil Kia Carenz 2002, Bandung
Kode Listing : 58336
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 80.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

Dijual kia carens tahun 2002 1800cc build up (cara bedain yang build up sama engga liat aja dari lampu belakang kalo yang gak build up lampu belakangnya crystal) kondisi barang cukup mulus siap pakai, pemakaian dalem kota terus karena untuk luar kota ada mobil yang lain,rutin servis berkala dan servis rutin, jok belakang custom,audio: headunit navix. Tweeter ada, subwoofer cubig (saingan venom), roof rack (thule) pokonya tinggal gas! Alasan dijual buat nambah nambah ganti city car. Warna: champagne, lcd screen, power steering, 80 Juta! Kalo mau liat, hanya hari sabtu/minggu.

 

more info: 0821 2635 1356 / 0813 2299 0090 (CALL ONLY GAN)

Jual Mobil Bekas Kia Carenz 2004
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2004
Harga Mobil Kia Carenz 2004, Depok
Kode Listing : 56938
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 83.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

 Tangan 1 dari baru manual thn 2004

panjak panjang bln 02 - 2015
mesin, kaki-kaki senyap
ac dingin banget dan jok kulit
tinggal pake buat mudik
yg serius tlp 0815 999 3670
 
Jual Mobil Bekas Kia Carenz 2000
Harga Mobil Bekas Kia Carenz 2000
Harga Mobil Kia Carenz 2000,
Kode Listing : 56526
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 0
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km
Penjual Mobil Bekas Kia Carenz 2000
Jual Mobil
Halaman dari 8 hal. « sebelumnya | selanjutnya »


  Harga Mobil  
Jual Mobil
Syarat Penggunaan - Privacy Policy - Contact Us - Business Partnership - Banners ads - Sponsorship
Copyright © 2009-2013 www.mobilbekas.co.id - Mobil Bekas Indonesia. All Rights Reserved
Jual Mobil Bekas