twitter facebook
www.mobilbekas.co.id - bursa iklan mobil dan jual beli
Pencarian
Kota

Harga Mobil Hyundai Trajet

Ada 106 harga mobil Hyundai Trajet dijual » Pasang Iklan Mobil di sini

Ini merupakan harga jual mobil Hyundai Trajet dijual yang meliputi harga jual mobil bekas dan mobil baru semua tahun hasil pencarian Anda. Stock iklan mobil Hyundai Trajet berikut diurutkan berdasarkan iklan mobil yang terkini. Jika Anda tidak menemukan mobil Hyundai Trajet yang dicari, silahkan ulangi pencarian mobil dijual dengan kriteria yang lain. Anda juga dapat mencari mobil sesuai kriteria terseleksi seperti model, merk, tahun, harga, dan kota, menggunakan menu Pencarian Mobil Terperinci. Dengan menu tersebut Anda bisa mengurutkan hasil pencarian mobil menurut harga, merk, kota, dan lain-lain.

Harga Mobil Hyundai Yang Tersedia :

Harga Mobil Hyundai Accent (57)
Harga Mobil Hyundai Arya (0)
Harga Mobil Hyundai Atoz (130)
Harga Mobil Hyundai Avega (115)
Harga Mobil Hyundai Azera (0)
Harga Mobil Hyundai Cakra (18)
Harga Mobil Hyundai Elantra (10)
Harga Mobil Hyundai Entourage (0)
Harga Mobil Hyundai Excel (0)
Harga Mobil Hyundai Getz (47)
Harga Mobil Hyundai H-1 (20)
Harga Mobil Hyundai i10 (14)
Harga Mobil Hyundai i20 (11)
Harga Mobil Hyundai Matrix (21)
Harga Mobil Hyundai Santa Fe (27)
Harga Mobil Hyundai Scoupe (0)
Harga Mobil Hyundai Sonata (1)
Harga Mobil Hyundai Tiburon (1)
Harga Mobil Hyundai Trajet (106)
Harga Mobil Hyundai Tucson (18)
Harga Mobil Hyundai Veracruz (0)
Harga Mobil Hyundai Verna (60)
Harga Mobil Hyundai XG300 (2)
Harga Mobil Hyundai XG350 (0)

Foto Mobil Detail Mobil Bekas Penjual Mobil
Jual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2009
Harga Mobil Hyundai Trajet 2009, Bogor
Kode Listing : 67435
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 92.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 122000 km

 Jual cepat, kondisi OK, tidak kecewa

Penjual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2009
Jual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2001
Harga Mobil Bekas Hyundai Trajet 2001
Harga Mobil Hyundai Trajet 2001, Surabaya
Kode Listing : 67299
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 43.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

dijual trajet th 2001 akir( bulan desember)
- matic normal dan responsif
- ac duinginn
- power window
- power stering
- central lock
- jok kulit aseli bawaan pabrik masih bagus
- captain shet
- mesin normal dak pernah ada problem
- empat ban masih buagus sekali 95%
- velg ganti dg ring 18 gaul
yang pasti di dalam kabin senyap,dan nyaman lebih mantab dari pada innova.bisa ditukar dg honda LX ato suzuki esteem.
monggo di buktikan aja..... silahkan langsung hub 085 232 989 979 atau pin bb saya.
mugo mugo barokah.......amin

Jual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Trajet 2002
Harga Mobil Hyundai Trajet 2002, Jakarta Timur
Kode Listing : 67006
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 79.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km
Hyundai Trajet, warna hitam abu abu, Velg R18 Racing, ban masih bagus, Interior Rapi, mesin ga pernah bermasalh, jarang pakai, terawat.
Penjual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2002
Jual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2006
Harga Mobil Hyundai Trajet 2006, Tangerang
Kode Listing : 66848
Jenis BBM : Pertamax
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 90.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

 Kondisi mobil istimewa. Dipakai hanya untuk anter jemput. Pajak masih panjang. Audio sudah diganti dan ditambah layar di tengah. Jok kulit.

Jual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2004
Harga Mobil Bekas Hyundai Trajet 2004
Harga Mobil Hyundai Trajet 2004, Tangerang
Kode Listing : 66836
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 70.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 141200 km

 KONDISI TERAWAT, PAJAK MASIH LAMA,JARANG PAKAI,2000 CC, AC DOUBLE BLOWER,TV/DVD/CD/VCD

VELG STANDAR

Penjual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2004
Jual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2001
Harga Mobil Bekas Hyundai Trajet 2001
Harga Mobil Hyundai Trajet 2001, Yogyakarta
Kode Listing : 65926
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 69.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 195000 km

 keterangan barang :

- Nama Mobil : Hyundai Trajet
- Tahun Lair : 2001
- Transmisi  : Manual
- Warna      : Hitam Manis
- Mobil CBU, konfigurasi 7 penumpang, nyaman banget gan, ada meja lipetnya jg
- Kitab-kitab dan surat-surat lengkap semua termasuk form A (barang CBU) bahkan buku manual pemilik nya jg masih ada
- Rawatan bengkel spesialis hyundai dijogja, Arya Motor Service aka mas tri sutoro, trajet family club jogja
- Plat Nomer Jakarta, pajak hidup dan panjang
- Posisi mobil ada dijogja, buat agan2 yang dijakarta mongggo klo mau cari barang jakarta dijogja.
- Mesin dan sensor-sensor masih oke, timing belt baru ganti, ban masih tebal, nota-nota service masih ada semua
- Lainnya biar poto yang berbicara
 
kekurangan
namanya mobil bekas ya pasti tidak luput dari yang namanya kekurangan aka PR, tp tenang aja gan...Insya Allah bukan disektor mesin,
karena prinsip ane yang penting mesin sehat itu yang utama...
ini PR mobil kesayangan ane :
- body baret, maklum mobil segede gaban gan...yang jelas bukan bekas tabrakan.
- AC masih dingin,tp kompresor udah mulai berisik, bisa siap2 nabung ganti kompresor 
 
MINAT 
Silakan PM/Hubungi 085228011958 
SMS Only ya gan, maklum ane kerja
 
Syarat jual beli
- harga 69 juta
- boleh nego kok gan, sambil nyanyi afgan feat rosa jg silakan nanti ane dengerin
- sepakat harga
- sama sama enak
- khusus pemakai dan penggemar mobil korea
- prefer COD gan, bingung bungkusnya klo harus dikirim via paket
Penjual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2001
Jual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2004
Harga Mobil Bekas Hyundai Trajet 2004
Harga Mobil Hyundai Trajet 2004, Jakarta Selatan
Kode Listing : 65818
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 75.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

Assalamualaikum
Misi gan mau jual mobil ane nih trajet putih limited edition, barang langka
untuk spec mbah google aja yaa..

Interior dalem udah variasi
Music player touchscreen include navigation
4 back seat lcd
rooftop rucksack
4 top fog lamp

monggo yang minat bisa telp/sms 0811140211
terima kasih

Jual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2000
Harga Mobil Bekas Hyundai Trajet 2000
Harga Mobil Hyundai Trajet 2000, Jakarta Selatan
Kode Listing : 65783
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 58.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

hyundai trajet 2000 AT build up


Warna biru, matic
head unit double din
head rest monitor
AC baru service
matic halus
nyaman sekali
tinggal pakai saja

harga 58juta

085811332248

Jual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2001
Harga Mobil Bekas Hyundai Trajet 2001
Harga Mobil Hyundai Trajet 2001, Jakarta Selatan
Kode Listing : 64796
Jenis BBM : Pertamax
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 64.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 220000 km

Barang yang sudah diganti:

1. semua sensor sudah diganti (sensor udara,ckp,cmp,idle throtle body, sensor O2, sensor temperature radiator) semua baru 

2. kompresor AC baru , pompa bensin baru , oli mesin dan oli perseneling ganti berkala ga pernah telat

3. PR : Booth as roda (belum sempet ganti) , ban serep belum beli. ( bisa didiskusikan)

3. sms tidak dilayani . hanya untuk pemakai 082121888908

Jual Mobil Bekas Hyundai Trajet 2000
Harga Mobil Hyundai Trajet 2000, Jakarta Barat
Kode Listing : 64732
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 55.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 151000 km

Dijual Hyundai Trajet GLS Manual Th.2000 Rp.55 Juta (Nego). KM.151.000, Biru langit, AC Double Blower, Power Window, Central Lock, Alarm, Tilt Steering, Ban (90%), Pajak Panjang baru dibayar (Bln 10), A.n Sendiri. Mobil jarang dipakai, stand by di rumah

Jual Mobil
Halaman dari 11 hal. « sebelumnya | selanjutnya »


  Harga Mobil  
Jual Mobil
Syarat Penggunaan - Privacy Policy - Contact Us - Business Partnership - Banners ads - Sponsorship
Copyright © 2009-2013 www.mobilbekas.co.id - Mobil Bekas Indonesia. All Rights Reserved
Jual Mobil Bekas