twitter facebook
www.mobilbekas.co.id - bursa iklan mobil dan jual beli
Pencarian
Kota

Harga Mobil Hyundai Matrix

Ada 31 harga mobil Hyundai Matrix dijual » Pasang Iklan Mobil di sini

Ini merupakan harga jual mobil Hyundai Matrix dijual yang meliputi harga jual mobil bekas dan mobil baru semua tahun hasil pencarian Anda. Stock iklan mobil Hyundai Matrix berikut diurutkan berdasarkan iklan mobil yang terkini. Jika Anda tidak menemukan mobil Hyundai Matrix yang dicari, silahkan ulangi pencarian mobil dijual dengan kriteria yang lain. Anda juga dapat mencari mobil sesuai kriteria terseleksi seperti model, merk, tahun, harga, dan kota, menggunakan menu Pencarian Mobil Terperinci. Dengan menu tersebut Anda bisa mengurutkan hasil pencarian mobil menurut harga, merk, kota, dan lain-lain.

Harga Mobil Hyundai Yang Tersedia :

Harga Mobil Hyundai Accent (68)
Harga Mobil Hyundai Arya (0)
Harga Mobil Hyundai Atoz (139)
Harga Mobil Hyundai Avega (139)
Harga Mobil Hyundai Azera (0)
Harga Mobil Hyundai Cakra (14)
Harga Mobil Hyundai Elantra (10)
Harga Mobil Hyundai Entourage (0)
Harga Mobil Hyundai Excel (2)
Harga Mobil Hyundai Getz (59)
Harga Mobil Hyundai H-1 (23)
Harga Mobil Hyundai i10 (18)
Harga Mobil Hyundai i20 (16)
Harga Mobil Hyundai Matrix (31)
Harga Mobil Hyundai Santa Fe (36)
Harga Mobil Hyundai Scoupe (1)
Harga Mobil Hyundai Sonata (2)
Harga Mobil Hyundai Tiburon (0)
Harga Mobil Hyundai Trajet (109)
Harga Mobil Hyundai Tucson (23)
Harga Mobil Hyundai Veracruz (0)
Harga Mobil Hyundai Verna (69)
Harga Mobil Hyundai XG300 (1)
Harga Mobil Hyundai XG350 (0)

Foto Mobil Detail Mobil Bekas Penjual Mobil
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Hyundai Matrix 2002, Mojokerto
Kode Listing : 71201
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 75.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 60000 km

 Dengan Berat hati, mobil kesayangan ane jual. Hyundai Matrik warna silver. semua bodi masih utuh, original semua. cat masih kinclong seperti baru. mesin dijamin tak ada kendala, bener bener masih oke gan. halus masih standart pooll. amat sangat terawat.seluruh interior juga masih build up dari pabriknya gan. masih asli belum terjamah dan masih bener bener bagus terawat.accu baru, busi2 baru semua. service teratur gan tanpa absen.roda ke empat2nya baru semua, pajak juga baru belum 1 bulan. pokonya dijamin tak ada kendala kalo pake mobil ini. Karena memang ane rawat betul betul mobil kesayangan ane. Semua belt sudah ane ganti semua walaupun belum jelek. AC dingin Pool.Bensin masih irit pol layaknya mobil baru. karena mobil jarang pake dan terawat.
Bisa cek dulu dan lihat kondisi sebenarnya gan mobil ane, boleh ditawar sepantasnya. Ane tidak banyak kata2 untuk mobil ini, langsung ke TKP gan.
Intinya....mobil dijamin oke gan, tanpa kendala. Bener bener Full Standart, belum ke jamah mesin maupun body mobil.

 

Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Hyundai Matrix 2002, Surabaya
Kode Listing : 71170
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 66.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 119848 km
Dijual Mobil Hyundai Matrix milik pribadi Manual, tahun 2002, pajak sampai bulan februari 
Warna hitam, ada DVD dan LCD 
Interior lapis kulit kondisi mulus terawat Plat L, Kaki kaki telah di ganti BARU, Kompresor Baru, Radiator diganti BARU, Alarm Baru Ban Michelin SIAP PAKAI
 
Dijual cepat BU
 
info selengkapnya bisa inbox
 
Trima kasih
 
 
Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001
Harga Mobil Hyundai Matrix 2001, Solo
Kode Listing : 70518
Jenis BBM : Petronas Primax 92
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Sold
Harga : 0
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Hyundai Matrix 2002, Surakarta
Kode Listing : 69428
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 61.900.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 149000 km

 Matrix 2002 Automatic type G terlengkap.

Kilometer rendah, matic sangat responsif dan sdh ganti oli, audio dobeldin tv, kamera, led interior, kaca 3M, dusboard utuh spt baru, lampu panel nyala smua, pajak juli s.d 2017 bisa titip ato bbn.

Harga nego tipis, tanpa bbn 61,9jt  kalo plus bbn 65jt.

Hub: 0817253600 ato 08998205001

Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Hyundai Matrix 2002, Bekasi
Kode Listing : 68783
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 72.500.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 305000 km

Mobil siap pakai, istimewa, pajak baru, full accessories, minat hubungi 08176458087/081311497177

Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2003
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2003
Harga Mobil Hyundai Matrix 2003, Surabaya
Kode Listing : 68521
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 67.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 2400000 km
Pajak Panjang Maret Ex Wanita Mesin Halus Kering dan Terawat Ban 85% Velg RC 14" SunRoof Tinggal pake
Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2003
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Hyundai Matrix 2002, Jakarta Selatan
Kode Listing : 68271
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 65.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 87000 km

 Penjelasan Produk
Permisi agan2, numpang jual Mobil kesayangan nih.
Transmisi manual
Mesin OK
Cc 1600
Km 87000, karena dr beli 95% cuma dipake Sabtu minggu doang.
Bodi 95% Mulus (cuma Ada 2 titik lecet, request by phone aja)

Kelebihan: -Accu baru
-kompressor AC baru
-kopling 1 set plus matahari baru
-selang radiator baru
-kaca film baru 

Kekurangan: -shock depan kalo gajlukan bunyi (Waktu ane tanyain bengkel katanya karet mountingnya kudu ganti)
-power window kaca belakang duanya2 hanya bisa untuk naikkin, kalo mau nurunin Dari powerwindow depan yang tempat nyetir.

Hub: 081519388269

Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001
Harga Mobil Hyundai Matrix 2001, Malang
Kode Listing : 68167
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 62.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 152110 km

Pemakaian mobil pribadi (ibu rumah tangga) dan dalam kota Malang

Mobil terawat dan masih orisinil cat mobil dan mesin

Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Hyundai Matrix 2002, Depok
Kode Listing : 67756
Jenis BBM : Shell Super (R92)
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 62.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 150000 km

 Mobil Sangat Terawat

Servis Rutin dan Matic sangat Responsive

Boleh Pinjam KTP, mobil dijual karena saya dapat mobil dari Kantor

Hub: 085100368106

Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2004
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2004
Harga Mobil Hyundai Matrix 2004, Jakarta Timur
Kode Listing : 66966
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 65.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 110000 km

 jual murah mobil Hyundai Matrix 2004 A/T warna hitam, kondisi lengkap roof rail, wiper belakang dan food tray, ac dingin, heater di ac berfungsi.

Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2004
Jual Mobil
Halaman dari 4 hal. « sebelumnya | selanjutnya »


  Harga Mobil  
Jual Mobil
Syarat Penggunaan - Privacy Policy - Contact Us - Business Partnership - Banners ads - Sponsorship
Copyright © 2009-2013 www.mobilbekas.co.id - Mobil Bekas Indonesia. All Rights Reserved
Jual Mobil Bekas