twitter facebook
www.mobilbekas.co.id - bursa iklan mobil dan jual beli
Pencarian
Kota

Harga Mobil Bandar Lampung

tersedia 17 Harga Mobil di Bandar Lampung » Pasang Iklan Mobil di sini

Ini merupakan harga jual Mobil Bekas di Bandar Lampung yang meliputi harga jual mobil bekas dan mobil baru di kota Bandar Lampung. Stock mobil dijual di Bandar Lampung diurutkan berdasarkan iklan mobil yang terkini. Jika Anda tidak menemukan mobil yang dicari, silahkan ulangi pencarian mobil dengan kriteria yang lain. Jika Anda ingin mencari mobil bekas atau mobil baru sesuai kriteria terseleksi seperti model, merk, tahun, harga, dan kota, silahkan gunakan menu Pencarian Mobil Terperinci. Dengan menu tersebut Anda bisa mengurutkan hasil pencarian mobil menurut harga, merk, kota, dan lain-lain.

Telusuri harga mobil di kota lain :

Harga Mobil di Ambon (46)
Harga Mobil di Balikpapan (42)
Harga Mobil di Banda Aceh (12)
Harga Mobil di Bandar Lampung (17)
Harga Mobil di Bandung (408)
Harga Mobil di Banjarmasin (22)
Harga Mobil di Banyuwangi (3)
Harga Mobil di Batam (23)
Harga Mobil di Bekasi (1215)
Harga Mobil di Bengkulu (2)
Harga Mobil di Bogor (556)
Harga Mobil di Bontang (2)
Harga Mobil di Bukittinggi (2)
Harga Mobil di Cibinong (34)
Harga Mobil di Cilacap (15)
Harga Mobil di Cilegon (9)
Harga Mobil di Cimahi (25)
Harga Mobil di Cirebon (38)
Harga Mobil di Denpasar (54)
Harga Mobil di Depok (407)
Harga Mobil di Dumai (3)
Harga Mobil di Garut (4)
Harga Mobil di Gianyar (2)
Harga Mobil di Gorontalo (2)
Harga Mobil di Gresik (12)
Harga Mobil di Indramayu (3)
Harga Mobil di Jakarta Barat (968)
Harga Mobil di Jakarta Pusat (1323)
Harga Mobil di Jakarta Selatan (2884)
Harga Mobil di Jakarta Timur (4421)
Harga Mobil di Jakarta Utara (1564)
Harga Mobil di Jambi (7)
Harga Mobil di Jayapura (1)
Harga Mobil di Jember (10)
Harga Mobil di Jepara (16)
Harga Mobil di Jombang (2)
Harga Mobil di Karawang (31)
Harga Mobil di Kediri (22)
Harga Mobil di Kendari (1)
Harga Mobil di Klaten (14)
Harga Mobil di Kota Lainnya (173)
Harga Mobil di Kudus (6)
Harga Mobil di Kupang (4)
Harga Mobil di Kuta (3)
Harga Mobil di Madiun (23)
Harga Mobil di Magelang (17)
Harga Mobil di Makasar (24)
Harga Mobil di Malang (110)
Harga Mobil di Manado (5)
Harga Mobil di Mataram (13)
Harga Mobil di Medan (74)
Harga Mobil di Metro (0)
Harga Mobil di Mojokerto (15)
Harga Mobil di Padang (14)
Harga Mobil di Palangka Raya (4)
Harga Mobil di Palembang (23)
Harga Mobil di Pasuruan (7)
Harga Mobil di Pekalongan (9)
Harga Mobil di Pekanbaru (58)
Harga Mobil di Pontianak (10)
Harga Mobil di Probolinggo (4)
Harga Mobil di Purbalingga (4)
Harga Mobil di Purwokerto (33)
Harga Mobil di Salatiga (4)
Harga Mobil di Samarinda (12)
Harga Mobil di Semarang (151)
Harga Mobil di Serang (21)
Harga Mobil di Sibolga (0)
Harga Mobil di Sidoarjo (72)
Harga Mobil di Solo (40)
Harga Mobil di Sragen (5)
Harga Mobil di Sukabumi (13)
Harga Mobil di Surabaya (440)
Harga Mobil di Surakarta (46)
Harga Mobil di Tangerang (1006)
Harga Mobil di Tanjung Pinang (1)
Harga Mobil di Tarakan (0)
Harga Mobil di Tasikmalaya (12)
Harga Mobil di Tegal (4)
Harga Mobil di Temanggung (5)
Harga Mobil di Yogyakarta (142)

Foto Mobil Detail Mobil Foto Penjual
Harga Mobil Bekas Toyota Kijang LGX 2003
Jual Mobil Toyota Kijang LGX 2003
Harga Mobil Toyota Kijang LGX 2003, Bandar Lampung
Kode Listing : 59990
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 125.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

Toyota Kijang LGX diesel manual 2003 merah maron tgn 1 dr baru

asuransi msh ada smpe bln 11,
a/n PT, plat BG, body msh ori/kaleng,
mesin sehat, pajak panjang,
surat2 lengkap, di jamin siap pake

harga 125 jt nego

hub 081218925466 / +6289635328045
bandar lampung

Harga Mobil Bekas Mitsubishi T 120SS 1997
Jual Mobil Mitsubishi T 120SS 1997
Harga Mobil Mitsubishi T 120SS 1997, Bandar Lampung
Kode Listing : 58616
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 25.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

surat-menyurat lengkap,kondisi OK, warna putih hub.bpak yaumil 085383542410

Harga Mobil Bekas Honda Accord Maestro 1991
Jual Mobil Honda Accord Maestro 1991
Harga Mobil Honda Accord Maestro 1991, Bandar Lampung
Kode Listing : 58231
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 45.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km
Mobil pake sendiri, ac dingin, sound system mantap, siap pakai, no pol cantik 1305 =bos datang, liat, minat, bawa,
Penjual Mobil Bekas Honda Accord Maestro 1991
Harga Mobil Bekas Toyota Fortuner 2.7 G Lux 2006
Jual Mobil Toyota Fortuner 2.7 G Lux 2006
Harga Mobil Toyota Fortuner 2.7 G Lux 2006, Bandar Lampung
Kode Listing : 55217
Jenis BBM : Pertamax
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Sold
Harga : 205.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 120000 km

 Kondisi siap pakai, no PR, pajak panjang, dokumen asli dan lengkap, velg ban baru 2 bln pakai, lampu grill new model baru 2 bln orisinil toyota, audio piooner baru...  Lokasi pahoman bandar lampung.. Jual cepat BU hub: 082111121216

Harga Mobil Bekas Toyota Fortuner 2.5 G MT 2008
Jual Mobil Toyota Fortuner 2.5 G MT 2008
Harga Mobil Toyota Fortuner 2.5 G MT 2008, Bandar Lampung
Kode Listing : 54363
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 280.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

warna hitam metallic, tahun 2008,  velg dan lampu mobil sudah diperbarui dengan model terbaru, terdapat tv mobil, bahan bakar solar, manual, tangan pertama tanpa perantara, kondisi mulus, mobil kondisi bagus dan terawat.

Harga Over Kredit Suzuki Karimun Estilo 2008
Jual Mobil Suzuki Karimun Estilo 2008
Harga Mobil Suzuki Karimun Estilo 2008, Bandar Lampung
Kode Listing : 54325
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 85.000.000
Status Harga :
Kondisi : Over Kredit
Kilometer : 135000 km

maaf agan2 saya mau jual mobil saya nih

yang mau irit tinggal bejek gas aja

suzuki karimun estilo/maruti type VXi sudah ada RPM

produksi th 2008 tangan ke2

boleh over credit boleh cash

pajak baru bulan 4/2014

alasan mau jual buat tambahan usaha sama ganti mobil sekenan gan sebenernya sayang,awal januari saya ganti velg ring 15" ban all new semua shok kaki kaki depan belakang baru ganti krn umur gan belakang per rubah sedikit biar ga mentok warna merah solid sudah ada tv/dvd/flashdisk/bluetooth nya gan

biasa buat anak ane nonton kartooon jika agan2 berminat silakan aja langsung ke TKP ketemu ane tawar sampe jadi ok

buat yang cari mobil iri dan lincah ga salah lagi ini nih bisa langsung coba yee nyoook nyoook nyoook

Harga Mobil Bekas Toyota Vios 1.5 G 2008
Jual Mobil Toyota Vios 1.5 G 2008
Harga Mobil Toyota Vios 1.5 G 2008, Bandar Lampung
Kode Listing : 54307
Jenis BBM : Petronas Primax 92
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 58.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

Dijual Cepaat
TOYOTA VIOS type G Automatic tahun 2008
Harga : Rp. 58.juta
Kondisi unit Sangat Istimewa.
Mesin kering dan mulus, Body dan Cat full orisinil, interior terawat baik, suspensi masih bagus bgt.
- Velg Racing
- AC
- Radio tape
- Power window
- Central Lock
- Power Steering
- Kaca film
Minat ?
Hubungi : 08119692999

Penjual Mobil Bekas Toyota Vios 1.5 G 2008
Harga Mobil Bekas Isuzu Panther Grand Touring 2011
Jual Mobil Isuzu Panther Grand Touring 2011
Harga Mobil Isuzu Panther Grand Touring 2011, Bandar Lampung
Kode Listing : 52755
Jenis BBM : Solar
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga : 220.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 55000 km
Harga Mobil Bekas Mitsubishi Galant 1998
Jual Mobil Mitsubishi Galant 1998
Harga Mobil Mitsubishi Galant 1998, Bandar Lampung
Kode Listing : 51488
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Sold
Harga : 125.000.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 118000 km

dijual mobil rally art mitshubishi galant hiu 98

siap pakai NO PR velg ring 20" siap gaul gan

full sound system

mau jual pengen ganti baru

 

Harga Mobil Bekas Toyota Kijang Krista 2004
Jual Mobil Toyota Kijang Krista 2004
Harga Mobil Toyota Kijang Krista 2004, Bandar Lampung
Kode Listing : 50760
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Sold
Harga : 127.500.000
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : 0 km

Assalamualaikum..
Permisi agan-agan. Saya mau jual mobil kesayanganku nih.. Kijang Krista Th.2004 "Mobil Kijang berbasis varian LGX dengan tambahan over fender, warna body two tone dan interior lebih mewah".
Kondisi prima n sangat terawat, Lihat langsung Insya Allah dijamin tertarik.


+ Warna Hitam, Body masih kaleng, cat orisinil
+ Rem ABS, AC double blower dingiiinn, power steering, Power window, Central lock, Elektrik Mirror, alarm, wiper belakang, fog lamp, spoiler belakang, dll..
+ Sensor parkir plus lampu penerang mundur tambahan-double
+ TV DVD+MMC/USB, dan Double Headrest TV Monitor (remote control and touchscreen), Audio active subwoofer (bikin tambah nyaman berkendara)
+ Interior bersih & rapi, jok kulit-press, ada hordeng window
+ Mesin kering, suara halus dan terawat, OK untuk dalam/luar kota
+ kaki2 empuk, suspensi nyaman and stabil
+ Velg racing, ban radial Bridgestone masih tebal (85%) dan ban cadangan berikut accesories bungkusnya (biar lebih awet n gampang kotor)
+ Surat2 lengkap a/n saya sendiri, Pajak panjang 2014
+ Harga Rp. 127jt 500rb (nego halus..alias gak sadis)

Hub : 0812.2991.6679 (Please Call, No-SMS)
Khusus Pemakai!
 

Penjual Mobil Bekas Toyota Kijang Krista 2004
Mobil Dijual
Halaman dari 2 hal. « sebelumnya | selanjutnya »


  Jual Mobil Bekas  
Harga Mobil Bekas
Syarat Penggunaan - Privacy Policy - Contact Us - Business Partnership - Banners ads - Sponsorship
Copyright © 2009-2013 www.mobilbekas.co.id - Mobil Bekas Indonesia. All Rights Reserved
Jual Mobil Bekas