twitter facebook
www.mobilbekas.co.id - bursa iklan mobil dan jual beli
Pencarian
Kota

Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara

Ada 22 Mobil Dijual » Pasang Iklan Mobil di sini

Ini merupakan bursa mobil bekas Suzuki Vitara yang meliputi harga jual mobil bekas dan baru hasil pencarian Anda. Stock iklan mobil Suzuki Vitara berikut diurutkan berdasarkan iklan mobil yang terkini. Jika Anda tidak menemukan mobil Suzuki Vitara yang dicari, silahkan ulangi pencarian mobil dijual dengan kriteria yang lain. Anda juga dapat mencari mobil sesuai kriteria terseleksi seperti model, merk, tahun, harga, dan kota, menggunakan menu Pencarian Mobil Terperinci. Dengan menu tersebut Anda bisa mengurutkan hasil pencarian mobil menurut harga, merk, kota, dan lain-lain.

Bursa Mobil Bekas Suzuki Yang Tersedia :

Bursa Mobil Bekas Suzuki A-Star (11)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Aerio (75)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Amenity (7)
Bursa Mobil Bekas Suzuki APV (66)
Bursa Mobil Bekas Suzuki APV Arena (50)
Bursa Mobil Bekas Suzuki APV GA (1)
Bursa Mobil Bekas Suzuki APV GE (6)
Bursa Mobil Bekas Suzuki APV GX (19)
Bursa Mobil Bekas Suzuki APV L (14)
Bursa Mobil Bekas Suzuki APV Luxury (8)
Bursa Mobil Bekas Suzuki APV Mega Carry (9)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Baleno (137)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Carry (50)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Carry DRV (8)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Carry GRV (5)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Carry Pick-Up (35)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Celerio (0)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Ertiga (78)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Escudo (85)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Esteem (21)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Every Plus (4)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Forsa (12)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Futura (43)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Grand Vitara (50)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Grand Vitara 2.4 (14)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Jimny (24)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Karimun (99)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Karimun Estilo (57)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Karimun Wagon R (1)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Katana (75)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Neo Baleno (11)
Bursa Mobil Bekas Suzuki New Karimun Estilo (4)
Bursa Mobil Bekas Suzuki New Swift (2)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Sidekick (29)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Splash (50)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Swift (96)
Bursa Mobil Bekas Suzuki SX4 (75)
Bursa Mobil Bekas Suzuki SX4 Sedan (1)
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara (22)
Bursa Mobil Bekas Suzuki XL-7 (0)

Foto Mobil Detail Mobil Penjual Mobil
Jual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1992
Harga Mobil Bekas Suzuki Vitara 1992
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara 1992, Bandung
Kode Listing : 70802
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 Sejarah Mobil
Dari dulu ane tuh selalu bermimpi gan untuk membangun mobil vitara idaman. Nah ane beruntung taun 2012 lalu ane punya cukup tabungan dan akhirnya beli deh itu vitara. Dengan pikiran ni mobil mau ane bangun abis abisan. Ane dari dulu penggemar off road gan, jadi tentunya ane modif supaya ni Vitara jadi Jeep nan gagah berani gan. Dan dari pengalaman2 sebelumnya, kalo mau ngebangun mobil offroad itu jangan pernah body lalu aksesoris, tapi sebaliknya. Jadi ane dandanin dulu tuh mobil pake ban gede, bulbar dan lain2… Nah setelah dah puas dengan aksesoris, barulah ane bakal ke bengkel body buat di cet ulang. Nah, ini belum selesai kondisi pembangunannya...Ya kira2 begitu gan ceritanya.

Alasan Jual
Jadi taun 2013 kemaren, ane beruntung dapet kesempatan untuk kuliah di luar negeri gan. Ketika ane diterima, tanpa pikir panjang, ane cabut lah tinggalin semua termasuk ni vitara kesayangan ane. Nah ketika ane tinggalin, ane beruntung punya ibu yang demen off road juga dan kebetulan juga seneng ama vitara ane. Jadi diurus lah tuh mobil ama ibunda terncinta. Sebulan yang lalu. Ibunda ane tercinta dapet hibahan mobil baru gan, ibunda kakanda dapet Nissan Serena. Dan karena ibunda ane dah cukup berumur (60 taun). Kepincut lah dia ama kenyamanan mobil serena, matik, lebih lega, kasarnya nyaman deh….

Setelah diskusi cukup alot akhirnya kita memutuskan untuk jual ni vitara. Kenapa?
1. ane masih lama nih kuliah di sini, 
2. menghemat tempat di rumah, 
3. setelah kuliah ane “akhhirnya” sadar bahwa memang hobi mobil itu lumayan ngabisin duit gan,
4. Kayanya nanti ane bakal pake motor aja pas balik ke indo, jadi hemat biaya gan (maklum karyawan baru)
5. Seandainya butuh mobil, toh ane bisa pake serena ibu ane, kan lebih cocok buat pegawai kantoran… hahaha

SPESIFIKASI MODIF
• Body Lift + Suspension Lift: ni mobil dah tinggi gan, ban 31 aja masuk
• Bullbar + Tyre Carrier: 
• Warn M80001 Ready: sebenernya dah ad di mobil, Cuma ane jual tanpa winch nya gan… sori… hehehe
• 4 – 1 Header: Tenaga ni mobil juga dah lumayan gan nafas ni mobil panjang gan. 
• Ban 31 Inch Kondisi 80 %: Ban juga bukan asal2 Ane beli Dueler MT 31/10.5 ane beli baru gan 4 biji, kalo yang di cadangan bekas gan
• Freelock Aisin:
• Roof Rack: 

KELEBIHAN / KEBAGUSAN 
• AC dinging an: ane langganan di Frigia Bandung gan, Kompresor Denso Baru (taun 2012)
• Dashboard bagus gan: ga ada deh cerita dashboard pecah2 kaya vitara bekas pada umumnya.
• Speedometer baru gan 
• 4WD, GEARBOX, TRANSFER CASE Super sehat gan, coba aja!!
• Surat aman dan komplit gan!!: STNK, BPKB komplit gan, alamat sesuai gan, dah nama ane dan rumah ane gan. Ga ada deh tipu2… Untuk sekarang pajak taunan abis di 12 September 2015 pajak 5 taunan abis di 12 September 2017. Nomor polisi BANDUNG GAN (D)
• Automatic Mirror fungsi loh gan: Dulu sih jalan waktu ane tinggalin, senandainya pas agan beli ga jalan mungkin tinggal semprot2 WD 40 kali ya gan… hehehe
• Mobil berfungsi sangat baik: Semua bagus gan, Mesin sehat gan, ga ada deh ngebul2, Rem, Power Steering, Radiator, semua sehat gan… Check aja

KEKURANGAN
• BODY!: body ga sempurna, karat dah ada terutama bagian bawah, tapi overall nI mobil ngaleng gan , body ada yang rusak kena ban. tapi kalo dari jauh sih ga keliatan2 amat ko gan
• Power Window belakang pada ga jalan. 
• Jok supir + penumpang depan ada yang robek dikit.
• Karet karet pintu beberapa regas. Jadi kalo ujan gede bangetm ada beberapa tetes masuk… hehe
• Konsumsi BBM 1:5 gan: ya namanya ban gede, header 4-1 ngarep apa gan… 

KENAPA AGAN SEBAIKNYA BELI MOBIL ANE GAN?
• Agan ga akan mungkin dapet vitara dah dimodif seperti itu dengan harga 78 juta gan. Agan mau bangun vitara kaya gini, siap2lah abis lebih dari 100 juta gan karena agan harus cari bahan vitara dulu kan gan? 
• Semua modif modifan masih teritung baru 

KONTAK
berhubung lagi diluar negeri, jadi aga ribet gan. Tapi ada beberapa cara gan
• add nomor ane 081320088851 trus kontak ane melalui Viber, Whatsapp gan
• LINE: gan selain bisa add melalui nomor agan bisa add id ane. ID ane: _-www-_

• BBM: 52f603c7

Jual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993
Harga Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993, Pekanbaru
Kode Listing : 70195
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 1. Cat custom purple by de beer

2. Safe door open by remote tanpa handle pintu
3. Full sound sistem
4. Full seat cover by mbtech warna brown
5. Light xenon philips
6. Steer momo
7. Mesin asli Suzuki (2004)
8. Pemilik Sebelumnya Tidak Merokok.
 
Contact Person (Owner):
Dr. Dian : 8128204549
Andra : 081219031857
Jual Mobil Bekas Suzuki Vitara 2007
Harga Mobil Bekas Suzuki Vitara 2007
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara 2007, Pasuruan
Kode Listing : 69545
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : harga nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

dijual mobil istimewa new vitara, tahun 2007 warna abu2 metalik, KM 155000, harga 155 jt Nego, barang di Pasuruan.

 

Penjual Mobil Bekas Suzuki Vitara 2007
Jual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993
Harga Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993, Jakarta Selatan
Kode Listing : 69109
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

SUZUKI VITARA 4x4 Thn. 1993

 

Warna Abu Metalik

Tahun pembelian 1993 / Pajak Hidup

4x4 Aktif (Mobil Jarang digunakan )

Interior original dan bersih

Mesin terawatt KM 66.000

Masih ada buku manual

4 Ban baru diganti

·         Note: KTP bias pinjam 1x

Hubungi saya di 0812-8024-4455

 

Penjual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993
Jual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1992
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara 1992, Palembang
Kode Listing : 67322
Jenis BBM : Petronas Primax 92
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Mobil sudah di modif offroad

Jual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1992
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara 1992, Jakarta Timur
Kode Listing : 66878
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : HARGA NEGO
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

BARANG SIAP PAKAI TINGGAL ISI BESIN

Jual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1998
Harga Mobil Bekas Suzuki Vitara 1998
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara 1998, Batam
Kode Listing : 65532
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Dijual Mobil Bekas Suzuki Vitara Thn.1998 - 5 Pintu Lokasi di Batam, body masih mulus dan Cat masih original tapi tidak mulus lagi (lecet pemakaian), Boleh test drive. Power steering, Interior bersih dan terawat. Kondisi mesin oke - minat silahkan datang dan periksa. Bagi yang serius silahkan menghubungi Budi 081273858501 via sms/telpon atau email asnanih@gmail.com. Bisa dibantu untuk leasing atau perpanjang kredit. Pajak mati 2 thn, bisa dibantu di hidupkan sesuai kesepakatan. Tanpa perantara.

 

Penjual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1998
Jual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993
Harga Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993, Garut
Kode Listing : 64542
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Sold
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km
Bismillah...

Nawarin Suzuki Vitara 4x4 (1600 cc) tahun 1993

Mobil sehat wal afiat

Full accessories, ac dingin, Audio Gagah, Bemper orisinil depan belakang masih komplit, Ban gede, pelek mantaf. Kalau berminat bisa di cek langsung deh...

Dian
HP : 0811211732
Pin BB : 29f1c0b6


Hatur Nuhun
Penjual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993
Jual Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993
Harga Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara 1993, Purbalingga
Kode Listing : 64518
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 

Vitara Th 1993 AC Dingin..Mesin Kering ..4 X 4 masih Aktif/Hidup...STNK atas nama Adik...Plat B [Depok] Lokasi Barang ada di Purbalingga

Monggo gan barangkali minat..silahkan ceklok dg hub.085101657599

Jual Mobil Bekas Suzuki Vitara 2014
Harga Mobil Bekas Suzuki Vitara 2014
Bursa Mobil Bekas Suzuki Vitara 2014, Bekasi
Kode Listing : 62363
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga :
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

stnk bulan april, mobil masih bagus mulus

Jual Mobil
Halaman dari 3 hal. « sebelumnya | selanjutnya »


  Harga Mobil  
Jual Mobil
Syarat Penggunaan - Privacy Policy - Contact Us - Business Partnership - Banners ads - Sponsorship
Copyright © 2009-2013 www.mobilbekas.co.id - Mobil Bekas Indonesia. All Rights Reserved
Jual Mobil Bekas