twitter facebook
www.mobilbekas.co.id - bursa iklan mobil dan jual beli
Pencarian
Kota

Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix

Ada 30 Mobil Dijual » Pasang Iklan Mobil di sini

Ini merupakan bursa mobil bekas Hyundai Matrix yang meliputi harga jual mobil bekas dan baru hasil pencarian Anda. Stock iklan mobil Hyundai Matrix berikut diurutkan berdasarkan iklan mobil yang terkini. Jika Anda tidak menemukan mobil Hyundai Matrix yang dicari, silahkan ulangi pencarian mobil dijual dengan kriteria yang lain. Anda juga dapat mencari mobil sesuai kriteria terseleksi seperti model, merk, tahun, harga, dan kota, menggunakan menu Pencarian Mobil Terperinci. Dengan menu tersebut Anda bisa mengurutkan hasil pencarian mobil menurut harga, merk, kota, dan lain-lain.

Bursa Mobil Bekas Hyundai Yang Tersedia :

Bursa Mobil Bekas Hyundai Accent (69)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Arya (0)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Atoz (137)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Avega (138)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Azera (0)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Cakra (15)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Elantra (10)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Entourage (0)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Excel (0)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Getz (56)
Bursa Mobil Bekas Hyundai H-1 (22)
Bursa Mobil Bekas Hyundai i10 (17)
Bursa Mobil Bekas Hyundai i20 (15)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix (30)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Santa Fe (34)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Scoupe (0)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Sonata (2)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Tiburon (1)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Trajet (109)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Tucson (21)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Veracruz (0)
Bursa Mobil Bekas Hyundai Verna (71)
Bursa Mobil Bekas Hyundai XG300 (1)
Bursa Mobil Bekas Hyundai XG350 (0)

Foto Mobil Detail Mobil Penjual Mobil
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002, Mojokerto
Kode Listing : 71201
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 Dengan Berat hati, mobil kesayangan ane jual. Hyundai Matrik warna silver. semua bodi masih utuh, original semua. cat masih kinclong seperti baru. mesin dijamin tak ada kendala, bener bener masih oke gan. halus masih standart pooll. amat sangat terawat.seluruh interior juga masih build up dari pabriknya gan. masih asli belum terjamah dan masih bener bener bagus terawat.accu baru, busi2 baru semua. service teratur gan tanpa absen.roda ke empat2nya baru semua, pajak juga baru belum 1 bulan. pokonya dijamin tak ada kendala kalo pake mobil ini. Karena memang ane rawat betul betul mobil kesayangan ane. Semua belt sudah ane ganti semua walaupun belum jelek. AC dingin Pool.Bensin masih irit pol layaknya mobil baru. karena mobil jarang pake dan terawat.
Bisa cek dulu dan lihat kondisi sebenarnya gan mobil ane, boleh ditawar sepantasnya. Ane tidak banyak kata2 untuk mobil ini, langsung ke TKP gan.
Intinya....mobil dijamin oke gan, tanpa kendala. Bener bener Full Standart, belum ke jamah mesin maupun body mobil.

 

Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002, Surabaya
Kode Listing : 71170
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : harga nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km
Dijual Mobil Hyundai Matrix milik pribadi Manual, tahun 2002, pajak sampai bulan februari 
Warna hitam, ada DVD dan LCD 
Interior lapis kulit kondisi mulus terawat Plat L, Kaki kaki telah di ganti BARU, Kompresor Baru, Radiator diganti BARU, Alarm Baru Ban Michelin SIAP PAKAI
 
Dijual cepat BU
 
info selengkapnya bisa inbox
 
Trima kasih
 
 
Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002, Surakarta
Kode Listing : 69428
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego Tipis
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 Matrix 2002 Automatic type G terlengkap.

Kilometer rendah, matic sangat responsif dan sdh ganti oli, audio dobeldin tv, kamera, led interior, kaca 3M, dusboard utuh spt baru, lampu panel nyala smua, pajak juli s.d 2017 bisa titip ato bbn.

Harga nego tipis, tanpa bbn 61,9jt  kalo plus bbn 65jt.

Hub: 0817253600 ato 08998205001

Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002, Bekasi
Kode Listing : 68783
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Mobil siap pakai, istimewa, pajak baru, full accessories, minat hubungi 08176458087/081311497177

Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2003
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2003
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix 2003, Surabaya
Kode Listing : 68521
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km
Pajak Panjang Maret Ex Wanita Mesin Halus Kering dan Terawat Ban 85% Velg RC 14" SunRoof Tinggal pake
Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2003
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002, Jakarta Selatan
Kode Listing : 68271
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 Penjelasan Produk
Permisi agan2, numpang jual Mobil kesayangan nih.
Transmisi manual
Mesin OK
Cc 1600
Km 87000, karena dr beli 95% cuma dipake Sabtu minggu doang.
Bodi 95% Mulus (cuma Ada 2 titik lecet, request by phone aja)

Kelebihan: -Accu baru
-kompressor AC baru
-kopling 1 set plus matahari baru
-selang radiator baru
-kaca film baru 

Kekurangan: -shock depan kalo gajlukan bunyi (Waktu ane tanyain bengkel katanya karet mountingnya kudu ganti)
-power window kaca belakang duanya2 hanya bisa untuk naikkin, kalo mau nurunin Dari powerwindow depan yang tempat nyetir.

Hub: 081519388269

Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001, Malang
Kode Listing : 68167
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Harga Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Pemakaian mobil pribadi (ibu rumah tangga) dan dalam kota Malang

Mobil terawat dan masih orisinil cat mobil dan mesin

Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix 2002, Depok
Kode Listing : 67756
Jenis BBM : Shell Super (R92)
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 Mobil Sangat Terawat

Servis Rutin dan Matic sangat Responsive

Boleh Pinjam KTP, mobil dijual karena saya dapat mobil dari Kantor

Hub: 085100368106

Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2004
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2004
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix 2004, Jakarta Timur
Kode Listing : 66966
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Automatic
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

 jual murah mobil Hyundai Matrix 2004 A/T warna hitam, kondisi lengkap roof rail, wiper belakang dan food tray, ac dingin, heater di ac berfungsi.

Penjual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2004
Jual Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001
Harga Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001
Bursa Mobil Bekas Hyundai Matrix 2001, Jakarta Timur
Kode Listing : 62714
Jenis BBM : Premium
Transmisi : Manual
Ketersediaan : Tersedia
Harga :
Status Harga : Nego
Kondisi : Mobil Bekas
Kilometer : km

Hyundai Matrix 1.6 GLS Manual Th 2001 HITAM

AC, PW, PS, EM, RT,
VR15, CD, INT+EXT OK!
Pajak Hidup,

Kredit TDP 11.5jt. Angs 1.3jtan
Cash 55jt

HUBUNGI Marketing  :
Esia : 02194672934-99957311
HP : 082113344469-087882794783

Jual Mobil
Halaman dari 3 hal. « sebelumnya | selanjutnya »


  Harga Mobil  
Jual Mobil
Syarat Penggunaan - Privacy Policy - Contact Us - Business Partnership - Banners ads - Sponsorship
Copyright © 2009-2013 www.mobilbekas.co.id - Mobil Bekas Indonesia. All Rights Reserved
Jual Mobil Bekas